Арматура А240С(А1) 8мм. бухта_Ст3 / ГОСТ 34028-2016

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.74 т. / Вес 1 шт: 741.000 кг / Длина 1 шт: 1875.949 м