Поковка Ст45 420 мм обточка / ГОСТ 8479-70 1050-2013 УЗК i К

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 9.74 т. / Вес 1 шт: 5108.900 кг / Длина 1 шт: 4.7 м