Лист ПВЛ 510 *1200*1500,,,3500 / с просечкой

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.66 т. / Вес 1 шт: 70.943 кг / Размер 1 шт: 2.88 м2