Лист ст08пс 2,0 *1250*2500 / х/к НЛМК

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров2:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.41 т. / Вес 1 шт: 50.191 кг / Размер 1 шт: 3.125 м2