Поковка Ст45 390(360) мм б/обточки / ГОСТ 8479-70, 1050-13, УЗК~

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.07 т. / Вес 1 шт: 504.460 кг / Длина 1 шт: 0.52 м