Круг Ст40х_калибр 30мм НД / калибровка

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.21 т. / Вес 1 шт: 33.355 кг / Длина 1 шт: 6.01 м