Полоса Ст3 100*10 (6м) / ГОСТ 103-2006 МТ

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.04 т. / Вес 1 шт: 47.100 кг / Длина 1 шт: 6 м