Полоса Ст3 50*4 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006, гк

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 11.36 т. / Вес 1 шт: 9.483 кг / Длина 1 шт: 6.04 м