Полоса Ст3 50*6 (6м+нд) / ГОСТ 103-2006, г/к

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.99 т. / Вес 1 шт: 14.207 кг / Длина 1 шт: 6.02 м