Труба ЭСоц 114*4,5 (6,0+нд) / ТУ 14-101-535-2004

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.07 т. / Вес 1 шт: 74.000 кг