Полоса Ст3 50*8 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006гк

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 6.19 т. / Вес 1 шт: 18.400 кг / Длина 1 шт: 5.86 м