Полоса Ст3 50*5 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006, г/к

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.04 т. / Вес 1 шт: 11.819 кг / Длина 1 шт: 6.03 м