Полоса Ст3 100*10 (6м) / МТ(ТУ)

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 16.84 т. / Вес 1 шт: 45.480 кг / Длина 1 шт: 6 м