Полоса Ст3 40*4 (6м+нд) / ГОСТ 103-2006 ОМЗ

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.59 т. / Вес 1 шт: 7.706 кг / Длина 1 шт: 6.02 м