Катанка 8мм. (6м) / в прутках_ММЗ

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.05 т. / Вес 1 шт: 2.370 кг / Длина 1 шт: 6 м