Квадрат Ст3 10 (6м+нд) / ГОСТ 2591-2006

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.86 т. / Вес 1 шт: 4.710 кг / Длина 1 шт: 6 м