Труба ЭС 102 *3 (11) / ГОСТ10704-91,10705-80

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 15.14 т. / Вес 1 шт: 80.520 кг / Длина 1 шт: 11 м