Труба проф 60*30*2,0 6м+нд / Скидка

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.16 т. / Вес 1 шт: 15.720 кг / Длина 1 шт: 6 м