Труба проф 50 *50*2,5 (6м) / ГОСТ 8639-82

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 8.78 т. / Вес 1 шт: 21.840 кг / Длина 1 шт: 6 м