Труба проф 80 *80*3,0 (12м) / ГОСТ 8639-82

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 10.87 т. / Вес 1 шт: 85.572 кг / Длина 1 шт: 12 м