Труба ЭС 219 *8,0 (11,7+нд) / ГОСТ 10704-91

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.49 т. / Вес 1 шт: 489.199 кг / Длина 1 шт: 11.88 м