Труба ЭС ст20 325 *7 (12+нд) / ГОСТ10705-80

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 12.52 т. / Вес 1 шт: 658.800 кг / Длина 1 шт: 12 м