Труба проф 140 *100*5,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 8.42 т. / Вес 1 шт: 210.612 кг / Длина 1 шт: 12 м