Труба проф 140 *100*4,0 (12 м) / ГОСТ 30245-03

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.54 т. / Вес 1 шт: 171.000 кг / Длина 1 шт: 12 м