Труба проф 70 *70*4,0 (12м+нд) / Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 7.67 т. / Вес 1 шт: 97.236 кг / Длина 1 шт: 12 м