Труба проф 80 *40*2 (6м) / ГОСТ8645-68

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.43 т. / Вес 1 шт: 21.684 кг / Длина 1 шт: 6 м