Труба проф 50 *50*2,0 (6м) / ГОСТ 8639-82

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 19.37 т. / Вес 1 шт: 17.760 кг / Длина 1 шт: 6 м