Труба проф 50 *30*2,0 (6м) / Северсталь

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.01 т. / Вес 1 шт: 14.100 кг / Длина 1 шт: 6 м