Труба проф 50 *25*3 (6м) / ГОСТ 8645-68

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.64 т. / Вес 1 шт: 18.780 кг / Длина 1 шт: 6 м