Шестигранник Ст35- 30 / ГОСТ 2879-06, 1050-13, 2ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.86 т. / Вес 1 шт: 36.904 кг