Шестигранник Ст40Х_ 50 / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 1.07 т. / Вес 1 шт: 87.498 кг