Шестигранник Ст09Г2С_ 36 / ГОСТ 2879-06, 19281-14, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.54 т. / Вес 1 шт: 44.210 кг