Шестигранник Ст40Х_ 36 / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 2ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.13 т. / Вес 1 шт: 53.036 кг