Уголок 50*50*5 (12м+нд) / ГОСТ 8509-93

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 33.79 т. / Вес 1 шт: 46.000 кг / Длина 1 шт: 12 м