Уголок 45*45*4 (12м+нд) / ГОСТ 8509-93

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 4.18 т. / Вес 1 шт: 33.600 кг / Длина 1 шт: 12 м