Уголок 40*40*3 (12м) / ГОСТ 8509-93

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 10.41 т. / Вес 1 шт: 23.760 кг / Длина 1 шт: 12 м