Шестигранник Ст35 41

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.12 т. / Вес 1 шт: 70.002 кг / Длина 1 шт: 6.03 м