Шестигранник Ст35 46

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 11.90 т. / Вес 1 шт: 76.320 кг / Длина 1 шт: 5.3 м