Шестигранник Ст20- 65 / ГОСТ 2879-06, 1050-13, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.16 т. / Вес 1 шт: 134.467 кг / Длина 1 шт: 4.7 м