Шестигранник Ст20- 22 / ГОСТ 2879-06, 1050-13, 2ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 8.27 т. / Вес 1 шт: 19.740 кг / Длина 1 шт: 6 м