Шестигранник Ст40Х- 36 / ГОСТ 2879-06, 4543-16, 3ГП_

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.88 т. / Вес 1 шт: 50.657 кг / Длина 1 шт: 5.75 м