Полоса Ст3 80*5 (6м+нд)* / ГОСТ 103-2006, г/к

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 3.62 т. / Вес 1 шт: 18.369 кг / Длина 1 шт: 5.85 м