Полоса оц 40*4 (6м)* / ГОСТ 103-2006

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.35 т. / Вес 1 шт: 7.585 кг / Длина 1 шт: 6.02 м