Шестигранник калибр Ст45 24 уценка / ГОСТ8560-75, 1051-73

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 0.85 т. / Вес 1 шт: 23.520 кг / Длина 1 шт: 6 м