Швеллер 24П (12,0м) / ГОСТ 8240-97

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 25.54 т. / Вес 1 шт: 290.555 кг / Длина 1 шт: 12 м