Швеллер 24У (12,0м) / ГОСТ 8240-97

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 21.36 т. / Вес 1 шт: 298.800 кг / Длина 1 шт: 12 м