Швеллер 30П 12м / ГОСТ 8240-97

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 2.68 т. / Вес 1 шт: 383.004 кг / Длина 1 шт: 12 м