Круг Ст35калибр 26мм НД / калибровка

Кол-во, т:
Кол-во,шт:
Кол-во метров:
Цена за т.:
Сумма:
На складе: 5.21 т. / Вес 1 шт: 25.020 кг / Длина 1 шт: 6 м